您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 工作动态
社保卡乘坐地铁,省时又省钱!
2017-10-31  

  

      您在广州工作、买房、养老、看病、生育,都离不开社保卡这张小卡片。等一下,如果您只以为社保卡只是用来看病、养老,那你就凹凸(Out)啦!社保卡还能乘坐广州地铁,并且还能享受优惠!

    

    是不是有些小激动?下面,小编手把手教你如何绑定招商银行社保卡乘坐地铁!


    9月26日起,通过 Apple Pay 绑定招商银行社保卡,即可轻松在广州地铁全线网过闸乘车啦~

    使用Apple Pay绑定招行招行社保卡乘坐广州地铁全线网,客户还可享受每天每卡2次立减1.8元优惠!!只需2毛钱就能搭地铁,优惠到年底!!!别忘了将社保卡金融账户激活以及使用iPhone 6或更新机型的iPhone升级至iOS 11后,才能体验这么帅的过闸方式哟~ 

    演算发现4公里以内,8.8元即可乘坐一个月的地铁了!   

 

  

如此帅气的过闸姿势,你值得拥有!

 

    目前,广州社保卡服务银行有10家分别是:光大银行、农业银行、广州银行、广发银行、工商银行、中国银行、建设银行、交通银行、招商银行、广州农商银行。目前只有招行社保卡享受以上优惠,其他银行将逐步开通,届时另行通知。

    群演甲:招行社保卡有吗?!
    群演乙:有!
    群演甲:有激活招行社保卡金融账户吗?
    群演乙:有!
    群演甲:水果机(苹果Iphone)!
    群演乙:有!
    群演甲:我还把水果机升级至 IOS 11了!
    群演乙:万事俱备,我们去体验这么拉风的过闸姿势吧!

 
    在开通Apple Pay前,记得去广州市社保卡卡面所示金融服务银行网点激活卡片并存入现金哦!这样才能任性地用Apple Pay哟~ 除了Apple Pay,广州市社保卡还可以关联支付宝、微信进行支付,再也不用担心宝宝周身都是卡了。

 

部分内容来源:广东银联、招商银行广州分行微信公众号
广州市社会保障(市民)卡服务网站:
http://card.gz.gov.cn
广州市社会保障(市民)卡服务热线:12343、12345
广州市社会保障(市民)卡微信公众号:广州社保卡_市民卡