您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告
关于招募广州市金融IC卡移动支付应用试点测试人员的公告
2017-06-12  

关于招募广州市金融IC卡移动支付应用试点测试人员的公告


 

QQ图片20170522182523

我中心就广州市金融IC卡多应用试点项目移动支付应用试点开展限期测试活动,现向社会公开招募若干测试人员,相关事项公告如下:

一、招募对象要求:

(一)广州市社会保障(市民)卡持卡人;

(二)所持社会保障卡已激活金融账户功能;

(三)社会保障卡的金融服务银行为广州银行。

二、招募人数:10名。

三、测试时间:2017年6月至2018年6月,为期一年。

四、报名和公示:

(一)报名时间:2017年6月15日至6月18日24:00止。

(二)报名方式: 在“广州社保卡_市民卡”微信服务号内,以文字方式编写并发送报名信息,格式如下: “移动支付测试报名:姓名,身份证号码,手机号码”。(例:“移动支付测试报名:张三,440111198001234567,13812345678”)

 

500751575630878544
报名方式截屏示例

(三)对外公示:我中心将于2017年6月19日至6月20日通过“广州社保卡_市民卡”微信公众号、广州市社会保障(市民)卡服务网同步对外公示。经审核对前10名符合测试条件的报名人员进行公示,公示结束后2个工作日内由工作人员与前10名公示人员确认如期领取设备,未能确认的名额按顺序顺延符合测试条件的人员。

五、测试要求:

(一)领取设备:6月23日至6月24日,通过公示的报名人需持本人有效身份证件亲往指定地点领取测试设备(包括全新测试手机1台、银行专用SD卡1张),并签订移动支付应用试点测试协议,正式成为测试人员。

未如期领取设备者视为自动放弃测试资格,我中心将按报名先后顺序顺延选取符合条件的报名人员参加测试。

(二)开展测试:测试人员通过测试设备下载安装“金电钱包”APP,选择“广州银行标准借记卡”加载应用,并使用本人广州市社会保障(市民)卡金融账户进行电子现金账户的开通、圈存及消费。每月必须使用该电子现金账户测试消费不少于2笔,消费金额不限。

测试期间,其他测试配件(如手机SIM卡)以及因刷卡消费、手机流量所产生的费用等均由测试人员自行承担。

(三)提交测试记录。

1.测试人员领取测试设备满1个月,需提交首月《测试记录》(包括不少于2笔纸质消费记录凭证相片或网上消费记录截屏,详情请于领取设备当天咨询现场的工作人员);

2.领取测试设备满1年,需提交《测试记录》(包括每月不少于2笔、共计不少于24笔纸质消费记录凭证相片或网上消费记录截屏,详情请于领取设备当天咨询现场的工作人员)。

3.测试记录请统一发至电子邮箱:gz_sbk@163.com。 

 (四)交还设备。测试期满后,测试人员需统一交还指定设备(测试手机),归还地点另行通知。  

特此公告。

 

广州市社会保障卡服务中心

2017年615