您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告
广州市社会保障卡服务中心2018年招聘合同制人员公告
2018-09-28  

    广州市社会保障卡服务中心是市人力资源和社会保障局管理的正处级公益一类事业单位,主要职责是贯彻落实国家、省、市关于社会保障卡管理的政策规定;提出社会保障卡管理办法、业务操作规程、建设方案及规则的建议;制定社会保障卡工作的技术标准规范;负责社会保障卡的信息采集、制作、发行、安全管理等工作;承担人力资源和社会保障业务应用、政府公共服务、异地业务等“一卡通”应用推广的任务;负责对合作银行、制卡商、信息系统运维商的业务协调工作;指导协调我市各社会保障卡服务网点的经办服务工作;组织开展社会保障卡的宣传及业务经办培训等。参照《广州市事业单位公开招聘人员试行办法》(下称“试行办法”)的规定,因工作需要,现公开招聘合同制人员1名,有关事项公告如下:
    一、招聘岗位和相关要求
    招聘岗位为业务服务岗。应聘人员除应具备试行办法规定的各项基本条件外,还需具备以下资格条件:

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181121095414752 

    二、招聘的程序和步骤
    (一)报名 
    1、报名办法:应聘者在网页上下载填写《广州市社会保障卡服务中心2018年公开招聘报名表》连同个人简历一并发邮件至sbkhrzp@163.com。邮件标题请写明应聘职位,如“姓名+业务服务岗一”。敬请勿访。
    2、报名要求:应聘者提供的资料应当真实有效,如发现弄虚作假者,一律取消考试资格。
   (二)资格审查
    报名截止后,我中心组织对收集到的报名材料进行审查,通过筛选后,电话通知应聘人员前来参加考试。考试时请携带身份证原件。
   (三)考试
    1、笔试:闭卷考试,主要测试履行岗位职责所必需的专业知识和技能,时间、地点以我中心电话通知为准。
    2、面试:采取面谈方式,面试时请携带学历证、学位证、身份证等相关证明材料的原件和复印件(各1份)。面试时间、地点由我中心电话另行通知。
   (四)体检 
    拟聘用人员需在指定医院进行体检。体检不合格的,不予录用。
   (五)聘用和管理
    对体检合格人员办理有关劳动用工手续,试用期2个月。试用期满经考核合格的,办理正式聘用手续,考核不合格的,不予聘用。 
    三、福利待遇 
    按照市社会保障卡服务中心合同制人员工资薪酬标准执行,按国家规定缴纳社保和公积金;享受国家规定法定节假日及年休假;享受单位相关慰问、福利待遇,因工作需要有机会派驻政府部门学习培训。有关招聘内容由广州市社会保障卡服务中心综合部人事负责解释,联系人:彭小姐,联系电话:13005150960。

 

附件:广州市社会保障卡服务中心2018年公开招聘报名表.docx