您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告
广州市社会保障卡服务中心关于“山竹”台风期间服务保障的通知
2018-09-16  

尊敬的市民:
       根据广州市人民政府防台风I级应急响应关于自2018年9月15日18时起全市范围内实行“三停”的有关决定,9月17日(星期一)我中心驻区服务窗口、银行代理服务网点是否对外提供服务将根据“三停”持续时间、服务窗口所在政务服务中心、服务银行的有关通知执行,请密切留意我中心网站、微信公众号、各区政务服务中心以及服务银行的通知。
       全市“三停”期间,我中心将继续通过网上渠道和服务热线为您提供服务保障。我市社保卡服务网站、微信公众号、支付宝生活号正常提供信息查询、网上申领等服务,24小时热线12343可正常办理电话挂失服务。
       如给您带来不便,敬请谅解。也请您务必做好防护,远离危险区域,敬畏自然、珍惜生命、确保安全。

广州市社会保障卡服务中心
2018年9月16日