您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告
广州市社会保障卡服务中心2019年招聘合同制人员公告
2019-06-19  

广州市社会保障卡服务中心是市人力资源和社会保障局管理的正处级公益一类事业单位,主要职责是贯彻落实国家、省、市关于社会保障卡管理的政策规定;提出社会保障卡管理办法、业务操作规程、建设方案及规则的建议;制定社会保障卡工作的技术标准规范;负责社会保障卡的信息采集、制作、发行、安全管理等工作;承担人力资源和社会保障业务应用、政府公共服务、异地业务等“一卡通”应用推广的任务;负责对合作银行、制卡商、信息系统运维商的业务协调工作;指导协调我市各社会保障卡服务网点的经办服务工作;组织开展社会保障卡的宣传及业务经办培训等。参照《广州市事业单位公开招聘人员试行办法》(下称"试行办法")的规定,因工作需要,现公开招聘合同制人员1名,有关事项公告如下:

一、招聘岗位和相关要求

招聘岗位为综合部综合保障岗。应聘人员除应具备试行办法规定的各项基本条件外,还需具备以下资格条件:

  

序号

岗位名称

招聘人数

年龄要求

专业要求

学历要求

其他要求

1

综合保障岗

1

35周岁以下

文科类专业

大专或以上

1、具有从事文秘相关工作经验者优先。

2、能熟练使用WordExcelPowerPointPhotoshopVisio

3、有良好的沟通能力,独立工作能力强,工作责任心强。

 

二、招聘的程序和步骤

(一)报名

1、报名时间:2019年6月24日17:00前。

2、报名办法:应聘者在网页上下载填写《广州市社会保障卡服务中心2019年公开招聘报名表》连同个人简历一并发邮件至sbkhrzp@163.com。敬请勿访。

3、报名要求:应聘者提供的资料应当真实有效,如发现弄虚作假者,一律取消考试资格。

(二)资格审查

报名截止后,我中心组织对收集到的报名材料进行审查,通过筛选后,电话通知应聘人员前来参加考试。考试时请携带身份证原件。

(三)面试

采取面谈方式,成绩采用百分制,合格分数为60分。按照成绩1:1的比例确定进入体检人选。

面试时请携带学历证、学位证、身份证等相关证明材料的原件和复印件(各1份)。面试时间、地点另行通知。

(四)体检

体检参照国家公务员录用体检标准,在指定三甲医院进行。体检不合格的,按面试成绩由高到低依次替补人选。体检合格后,对拟聘用人员进行考核,考核内容包括思想政治表现、道德品质、综合素质等。

(五)聘用和管理

对体检合格人员办理有关劳动用工手续,试用期2个月。试用期满经考核合格的,办理正式聘用手续,考核不合格的,不予聘用。

三、福利待遇

按照市社会保障卡服务中心合同制人员工资薪酬标准执行,按国家规定缴纳社保和公积金;享受国家规定法定节假日及年休假;享受单位相关慰问、福利待遇,因工作需要有机会派驻政府部门学习培训。

有关招聘内容由广州市社会保障卡服务中心综合部人事负责解释,联系人:彭小姐,联系电话:13005150960。

2019年公开招聘报名表.docx