您现在的位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告
广州市社会保障卡服务中心关于番禺区驻区服务专窗搬迁的通知
2019-06-21  

各位市民:

按照番禺区政务服务数据管理局统一安排,201971日起,番禺区政务服务数据管理局所辖政务服务窗口将整体搬迁至亚运大道550号永业大厦3楼。现将有关事项通知如下:

一、71日前在我中心番禺区驻区服务专窗旧址(清河路市桥清河东路319号行政办公中心西副楼3楼)办理了社保卡业务但暂未领卡的市民,71日后请前往新地址领卡。

二、近期有申领、补换社保卡需求的市民,建议按以下便捷方式办理:

(一)在线办理。关注微信公众号“广州人社”,在微信公众号的社保通菜单栏中的社会保障卡专题办理。

(二)就近网点办理

1.不便使用在线办理方式的人员,以及中国香港、澳门、台湾居民和外国人,请到社保卡、医保卡服务银行网点办理。

2.广州市户籍老年人请通过街道政务中心民政窗口申领、补办老年人社会保障卡业务。

特此通知。

 

广州市社会保障卡服务中心

2019613日